Noticias anecdotas y curiosidades acerca de nuestro ciclismo

NOTI4
Tour La Provence 2020
Fullciclismo el 16-02-2020, 01:59 (UTC)
  El pedalista Colombiano Nairo Quintana del Arkea Samsic se llevo la victoria en la tercera etapa del Tour La Provence 2020, con un recorrido de 138km disputada este sabado entre la localidad Francesa Istres y Mont Ventoux.

Vuelta a Murcia(España) 2da Etapa
Fullciclcismo el 16-02-2020, 01:56 (UTC)
  Hoy sabado 15/02/2020 se bajo el telon de la vuelta a la Region de Murcia con la disputa de la 2da y ultima etapa que tuvo un recorrido de 179,6km entre la localidad de Santo Mera y la Capital Murciana.
La clasificacion Final General quedo asi:

1.- Xandro Maurisse(Bel circus wanty.gobert) 8h:45:55
2.- josef Serny(cze-ccc)
3.- Leonard Kamna(ger-Bora-hansgrohe)
4.- Thibauit Guernalec(Frac-Arquea-samsic)
5.- Nikita Stalnov(Kaz-Astana?

5ta Etapa Tour Colombia 2.1
Fullciclismo el 16-02-2020, 01:49 (UTC)
  Con un final emocionante el Colombiano Juan Sebastian Molano se impuso en el embalaje frente a su compatriota Alvaro Hodeg a escasos centímetros, el pedalista Molano conquisto su 3ra Etapa en el Tour la cual tuvo un recorrido de 180,5km entre Paipa y Zipaquira.
Sergio Higuita sigue siendo el Lider de la Competencia cuyo final sera este Domingo 16 donde se disputara la Etapa reina con 182,6km de rrecorrido entre Zipaquira y el Alto del Verjon veremos los credenciales de los escaladores para ir en busca de la acreditación de este evento ciclístico que se corre en Colombia

Vuelta a Mucia(España)
Fullciclismo el 14-02-2020, 22:08 (UTC)
 Hoy Viernes 14 de Febrero se dio inicio a la vuelta a murcia con un recorrido de 357km tras la 1ra etapa de dos que se van a disputar la victoria correspondió al ciclisita Belga Xandro Maurisse(circus-wanty gobert) con 4h:24:00 el canadiense Adam Dbos del equipo(Rally Ciclyng) hizo el segundo lugar y el tercer lugar fue para el checo Josef Serny, cuarto lugar es para Thibauit Guernalec(FRAC-ARKEA) y el quinto lugar es para Leonard Kamna(GER BORA HASGROHE)

4ta Etapa Tour Colombia 2.1
fullciclismo el 14-02-2020, 22:03 (UTC)
 La 4ta Etapa del Tour de Colombia 2.1 2020 quedo en mano del juvenil Sergio Higuita y de una vez asumió el liderato en solitario de esta competencia con 11h:25:47, el Ecuatoriano Richard Carapaz Ataco Fuertemente y se daba por descontada su victoria, pero en el ultimo kilometro le pego la fuga y es donde Higuita hizo el contra ataque quedándose con la Victoria secundado por Egan Bernal, el Frances Alaphilippe arribo en el tercer Lugar.

3ra Etapa Tour Colombia 2.1
Fullciclismo el 14-02-2020, 01:22 (UTC)
 Con un Final electrizante donde el embalaje se hizo presente se impuso el corredor Colombiano del Team UAE ABUDHABI Juan Sebastian Molano en la 3ra Etapa del Tour de Colombia 2.1 2020 con un recorrido de 177km entre Paipa y Sogamoso.
El Ecuatoriano Jonathan Caicedo sigue como lider de la Clasificacion General la cual queda Asi: