Noticias anecdotas y curiosidades acerca de nuestro ciclismo

NOTI4
4ta Etpa Vuelta Andalucia
Fullciclismo el 22-02-2020, 23:51 (UTC)
 El Australiano Jack Haig gano la 4ta Etapa de la Vuelta a Andalucia con una formidable escapada que le brindo Frutos con un tiempo de 3h:07:35 en el 2do lugar el Lider de la competencia Jakob Fulgsasng Virtual ganador, el 3er lugar para Mikel Landa; Mañana sera la 5ta y ultima con una contrareloj de 15km.

3ra Etapa Vuelta Andalucia
Fullciclismo el 22-02-2020, 23:48 (UTC)
 Con Recorrido de 175,9Km se disputo la 3ra Etapa de la vuelta a Andalucia donde el Danes Jakob Fuglsans lo volvio hacer se llevo la victoria con 4h;33;25 escoltado por el Español Pello Bilbao del Bahrain Mclaren en el 3er lugar Brandon Menulty de EEUU perteneciente al TEAM UAE Emirates en el 4to lugar Ion Izagirae de Esp-Astana el 5to lugar fue para Marc Soler de Esp-Movistar.

2da Etapa Vuelta Andalucia
FullCiclismo el 21-02-2020, 01:48 (UTC)
 Se Cumplió la 2da Etapa de la Vuelta Andalucía donde el Madrileño Gonzalo Serrano del Equipo Caja Rural de España se impuso en gran forma el pelotón no tuvo la suficiente capacidad de darle caza y por eso obtuvo la etapa de hoy, mientras que el Danes Jakob Fuglsang Sigue de Líder

Vuelta Andalucia
FullCiclismo el 19-02-2020, 23:02 (UTC)
 Este miercoles 19 de Febrero se bajo el banderin en la primera etapa de la vuelta a Andalucia(España) donde el Danes Jakob Fuglsang gano la primera de las cinco etapas que se van a disputar, hubo un duelo entre el Danes y Mikel Landa Meana pero fue mas fuerte en el acenso el poderio de Fuglsang; el TEAM MOVISTAR no tuvo mayor lucides ya que no pudo conectar con el grupo.

1.- Jakob Fuglsang 4h:41:08
2.- Mikel Landa
3.- Dylan Teuns
4.- Jack Haig
5.- Pello Bilbao Lopez

Tour La Provence 2020 lo Gana Nairo........
Fullciclismo el 17-02-2020, 02:54 (UTC)
  Con un recorrido de 170,5km se disputo la 4ta y ultima etapa del Tour la Provence entre las localidades francesas de Avignob y Aix en Provence el ganador de la etapa fue el Britanico Owain Doull del equipo Ineos y el Gnador del Tour fue el Colombiano Nairo Quintana Arkea samsic....

6ta Etapa Tour Colombia 2.1
Fullciclismo el 17-02-2020, 02:48 (UTC)
 Hoy Domingo Culmino el Tour de Colombia 2.1 2020 donde se impuso la Juventud en esta ultima etapa el triunfo fue para el Juvenil Daniel martinez y el Tour lo Gano otro Juvenil Sergio Higuita dejando a los corredores veterano profesionales en espera.
La Etapa Finalizo en el Alto del Verjon en la cual no hubo mayores variaciones solamente el duelo entre dani martinez, Sergio Higuita y Egan Bernal; El Colombiano Sergio Higuita se convierte en el 3ER Ganador del Tour desde su Creacion.