Noticias anecdotas y curiosidades acerca de nuestro ciclismo

NOTI4
2da Etapa Tour UAE 2020
Fullciclismo el 25-02-2020, 00:02 (UTC)
 El Australiano Caleb Ewan es el nuevo lider del Tour UAE 2020 posicion de la carrera.

1.- Caleb Ewan

2.- Sam Bonnett

3.- Arnaud Demare

4.- Diego Ulisse

5.- Rick Babel

La Tercera Etapa etapa del Tour UAE 2020 sera este martes con un recorrido de 184km

TOUR UAE 2020
Fullciclismo el 24-02-2020, 01:20 (UTC)
 Con un recorrido de 148 km se llevo a cabo la 1ra Etapa del UAE 2020 una etapa muy pasiva el triunfo se lo llevo el Aleman Pascal Ackermann y es el Lider de la Carrera ganando el Sprint; La 2da etapa cuenta con 168km y un Final en Asenso la lasificacion General quedo Asi:

Fullciclismo el 23-02-2020, 19:18 (UTC)
 La categoria Elite de la Vuelta a Barinas la Victoria fue para el Olimpico(Edo Lara) Angel Pulgar el cual hay resaltar que es uno de los mejores sprint

Vuelta a Andalucia Ultima Etapa
Fullciclismo el 23-02-2020, 17:16 (UTC)
 Hoy Domingo 23/02 se disputo la 5ta y ultima etapa de la Vuelta a Andalucia donde en Danes Jakob Fulglsang de Team Astana no pudo ganar la etapa, fue superado por el Belga Dylan Teuns de Team Bahrain McLaren esta Etapa fue una contrareloj individual de 15km sin embargo Fulglsang lofro tres triunfos en la competencia ademas de hacerse con la general con un tiempo de 17h:47:58 la clasificacion general quedo asi:

Fulciclismo el 23-02-2020, 16:51 (UTC)
 EL CORREDOR MASTER RAMON RODRIGUEZ SE IMPUSO EN LA CATEGORIA MASTER D EN LA ULTIMA ETAPA DE LA VUELTA A BARINAS CON UN TIEMPO EXTRAOFCIAL DE 1H:33;51; MIENTRAS QUE EN LA CATEGORIA A LA VICTORIA FUE PARA JOSIMAR GEREZ DEL EQUPI CICLOREPUESTOS SAAVEDRA EN LA CATEGORIA B EL TRIUNFO CORRESPONDIO AL CICLISTA PERTECIENTE A LA SELECCION PARAOLIMPIA DE VENEZUELA MARCEL MILANO (INDEPENDIENTE)

comienza la Vuelta Barinas
Fullciclismo el 22-02-2020, 23:55 (UTC)
 El Dia 21/02 se dio inicio a la Vuelta a Barinas en la Categoria Master A, B, C, D.
Tambien se realizara un Festival Ciclistico donde estaran como invitados las categorias Elite, Juvenis, Damas Open y Recreativo(Corren por Salud); El Juez Principal de la Competencia sera el Trujillano Reiner Nuhlen, esta vuelta esta siendo retomada para darle mas auge que esta teniendo el ciclismo en este momento hay que decir que barinas es un Estado Fuerte en Ciclismo Master......